Penanggulan - Pemilihan Ketua RW 05

Pemilihan Ketua RW 05

PENANGGULAN – Sabtu, 14 September 2019 telah dilaksanakan pemilihan ketua RW 05 Dukuh Pesantren. Di dalamnya menghadirkan sejumlah aparatur pemerintah desa, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda beserta seluruh pengurus RT dan Pengurus RW yang sedang menjabat. Kegiatan dilaksanakan di Musholla Madarisussolah, RT03 RW05 pukul 20:00 WIB.

Pemilihan dilaksanakan melalui pemilihan langsung oleh seluruh undangan. Dan mendapatkan hasil, terpilihnya Bapak Muslikhun yang beralamat RT03 RW05 menggantikan Bapak Noor Fuad.

Ucapan terimakasih dan selamat diberikan oleh Ibu Ria Setianingsih, Kades Penanggulan kepada Ketua RW lama dan Ketua RW terpilih : “Terimakasih kepada Bapak Noor Fuad yang dua puluh satu tahun menjabat sebagai Ketua RW dan selamat mengemban amanah Bapak Muslikun. Semua terbuka dan niat yang tulus, karena jabatan ketua RT dan RW adalah kesadaran diri, bahwa kepentingan masyarakat harus diutamakan, Bismilah”.

Dipost : 18 September 2019 | Dilihat : 644